Sign up Calendar Latest Topics
 
 
 


Reply
  Author   Comment  
LaSte

Avatar / Picture

Moderator
Registered:
Posts: 2,832
Reply with quote  #1 

                                                                         Neodermyl

                                                                 Neodermyl 0.PNG 


INCI:
Glycerin, Water, Methylglucoside Phosphate, Copper Lysinate/Prolinate
Внешний вид: прозрачная жидкость голубого цвета.
Растворимость: водорастворим
Наличие консерванта: нет
Условия хранения: при комнатной температуре, 25°C.
Рекомендуемый диапазон рН: 3 – 7
Особенности ввода в рецептуру: в конце приготовления, при температуре ниже 45°C.  
Рекомендуемая дозировка:  0.1% - 2%

 

ОПИСАНИЕ

Neodermyl: коллаген и эластиновый наполнитель
При старении клетки теряют способность эффективно продуцировать коллагены и эластин. Neodermyl, предоставляя новый источник биоэнергии, возобновляет их выработку.

Neodermyl стимулирует стареющие фибробласты:

                     1) Увеличивает синтез коллагена I и III (молодой коллаген):

                                                 - Улучшение плотности и упругости кожи.

                     2) Увеличивает выработку эластина:

                                                  - Улучшение эластичности кожи.

Neodermyl всего за 2 недели  дает эквивалентные результаты одной инъекции коллагенового наполнителя : сокращение морщин на -15% (источник Американского общества пластических хирургов - 2013).

Существенная роль коллагенов и эластина в молодой коже
Внеклеточная матрица (ECM) состоит из эссенциальных полимеров, которые обеспечивают коже все ее свойства: молодая кожа плотная, упругая и эластичная. Эти полимеры представляют собой разные типы коллагенов (в основном коллагены I и III), которые поддерживают структуру кожи и эластин для обеспечения вязкоупругости. По сравнению с гиалуроновой кислотой (еще одним основным компонентом ECM) коллагены и эластин представляют собой довольно сложные 3D-белки.
Коллаген I составляет почти 90% от общего количества коллагена, а коллаген III – это молодой коллаген.

По мере старения, Ферменты (коллагеназы и пептидазы) разрушают коллагены и эластин, и особенно - коллаген III, молодой коллаген, который деградирует даже быстрее, чем коллаген I, и почти исчезает с возрастом.

Более того, наши стареющие клетки (фибробласты) больше не способны поддерживать темпы производства этих полимеров, для восполнения потери. Это связано с потерей энергии, необходимой для производства этой продукции. Основными последствиями являются образование морщин, потеря упругости и  эластичности.

Neodermyl: новый источник биоэнергии для восстановления кожи

Neodermyl - это новый активный ингредиент, созданный запатентованным процессом «зеленой» химии. Он содержит безопасный и предварительно активированный источник энергии: MG6P (метилглюкозид-6-фосфат) для питания стареющих клеток.

Для реактивации коллагенов и производства эластина,  MG6P сочетается с:

  • Эссенциальными аминокислотами: пролин и лизин играют важную роль в производстве коллагенов и эластина.

  • Медью, для реактивирования лизил оксидазы, фермента, который обеспечивает ретикуляцию и созревание коллагенов и эластина.

Neodermyl является чистым источником биоэнергии, который может естественным образом проникать  в кожу, восстанавливать стареющие фибробласты и стимулировать основные элементы для производства коллагенов и эластина.

Neodermyl демонстрирует высокую клиническую эффективность в течение 15 дней, что приводит к заметному уменьшению глубоких морщин и улучшению упругости кожи.
 

СВОЙСТВА

  • Дозозависимое увеличение жизнеспособности фибробластов (in vitro тесты)

Нормальные человеческие дермальные фибробласты и старые дермальные фибробласты (модель Хейфлика) инкубировали в течение 72 часов в среде, содержащей низкую концентрацию глюкозы (1 г / л). Количество живых клеток и их метаболическую активность оценивали с помощью MTT-редукционного анализа и морфологических наблюдений с помощью микроскопа.

Neodermyl 1.PNG 

Результаты: Neodermyl значительно повышает жизнеспособность молодых и старых фибробластов. Стареющие фибробласты могут снова функционировать должным образом.
 

  • Синтез предшественника коллагена (in vitro тесты)

Neodermyl  оценивали для увеличения выработки про-коллагена I, предшественника коллагена. Молодые и старые фибробласты (метод Хейфлика) инкубировали в течение 24 часов в культуральной среде. Затем среду удаляли и заменяли контрольной средой с или без Neodermyl  в разных концентрациях в течение 72 часов. Количественную оценку синтеза про-коллагена проводили с использованием набора ELISA.

Neodermyl 2.PNG 

Результаты: Neodermyl дозозависимо увеличивает синтез про-коллагена I. Возрастные фибробласты показывают еще лучшее соотношение выработки по сравнению с молодыми.

  • Выработка общего коллагена, коллагенов I и III (ex vivo тесты)

Действие Neodermyl на общее производство коллагена оценивали на эксплантатах кожи  74-летнего донора. Одни экспланты не лечили, а другие обрабатывали с 0,5% Neodermyl в день 0, 1, 4, 6 и 8. Затем отбирали и анализировали в день 0, 6 и 11.
Общий коллаген был обнаружен методом  окрашивания, оцененным с помощью микроскопического наблюдения и анализа изображений.

Neodermyl 3.PNG 

Результаты: Neodermyl, используемый при 0,5%, увеличивает общее количество коллагена на 6,8% за 11 дней.

После исследования общего коллагена, два разных типа коллагенов были количественно оценены путем иммуноокрашивания: коллаген I (в зеленой флуоресцентной краске) и коллаген III (в темно розовой краске).

Neodermyl 4.PNG 

Результаты: Neodermyl в дозировке 0,5%, после 11 дней применения,  значительно увеличивает синтез коллагена I  на 179%  и коллагена III на  194%.  При старении,  соотношение коллагена I / коллагена III увеличивается. С 0,5% Neodermyl это соотношение снижается до уровня соответствующего более молодой кожи: оно колеблется от 0,82 до 0,55.

  • Выработка эластина (ex vivo тесты)

Действие Neodermyl на выработку тропоэластина и эластина оценивали по тому же протоколу, что и для коллагена I и III. Тропоэластин  и эластин  были обнаружены путем иммуноокрашивания, оцененного с помощью микроскопического наблюдения и анализа изображений.

Neodermyl 5.PNG 

Результаты: Neodermyl значительно увеличивает выработку тропоэластина  на 57% и эластина на 190% , после 11 дней применения.


Результаты клинических исследований

  • Значительное улучшение выработки и качества коллагена

Эффективность 1%  Neodermyl  оценивалась в двойном слепом исследовании по сравнению с   плацебо. В этом исследовании принимали участие 20 добровольцев,  в возрасте 61 +/- 7 лет, которые применяли плацебо на одной стороне лица и крем, содержащий  1% Neodermyl,  на другой стороне лица, два раза в день. Коэффициент плотности и анизотропии коллагена измеряли с использованием анализа изображений visio image SIAscopy и SkinEvidence  соответственно. Индекс анизотропии является маркером качества коллагеновой сети. Он связан с углом, который образуют линии кожи, и представляет собой хороший маркер «биологического возраста» кожи. Когда кожа молодых линий ориентирована во всех направлениях, показатель анизотропии  низкий. При старении линии становятся параллельными,  показатель анизотропии высокий.

Neodermyl 6.PNG 

Результаты: использование 1% Neodermyl значительно увеличивает плотность коллагена в 7,5 раза и улучшает показатель анизотропии в 25 раз по сравнению с плацебо всего через 15 дней. Результаты подтверждены после 2х месяцев применения.

  •  Быстрое повышение упругости и эластичности

Два параметра R0 и R5  измеряли с помощью кутометрии  для оценки действия  1% Neodermyl  на упругость и эластичность кожи.
Neodermyl 7.PNG 

Результаты: использование 1% Neodermyl  повышает упругость в 13 раз и эластичность в 1,6 раз всего за 15 дней. Эти улучшения параметров кожи поддерживаются после двух месяцев применения.

  • Быстрое видимое уменьшение морщин через 15 дней

Оценивали использование 1% Neodermyl на действие уменьшения глубины и объема морщин.
Глубину и объем морщин измеряли с помощью силиконовой реплики и рассчитывали с использованием системы Dermatop и программного обеспечения Toposur.

Neodermyl 8.PNG 

Результаты: 1% Neodermyl уменьшает глубину морщин на 15% и объем морщин на 13% всего за 15 дней.

Профили морщин подтверждают преимущества использования 1% Neodermyl.

Neodermyl 9.PNG 

Результаты: Кожа гладкая, а морщины заметно уменьшаются только после 15 дней применения 1%  Neodermyl.

 

ДЕЙСТВИЕ:

  • повышает жизнеспособность молодых и старых фибробластов;

  • увеличивает синтез про-коллагена, коллагена I и III;

  • увеличивает выработку эластина;

  • придает упругость и эластичность;

  • уменьшает глубину и обьем морщин;

  • уплотняет кожу.

      

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • антивозрастные сыворотки и кремы;

  • косметика для зрелой кожи;

  • средства против морщин;

  • средства для носогубных морщин;

  • средста для кожи вокруг глаз (гусиные лапки).

 

Описание составлено по материалам производителя:
http://www.induchem.com/products/actives/anti-aging/neodermyl/

Tatjana

Avatar / Picture

Registered:
Posts: 947
Reply with quote  #2 
Стелла у этого актива заоблочная цена да?
LaSte

Avatar / Picture

Moderator
Registered:
Posts: 2,832
Reply with quote  #3 
Да ((( пока точно незнаю сколько, но предупредили что кусается.
Previous Topic | Next Topic
Print
Reply

Quick Navigation:

Easily create a Forum Website with Website Toolbox.